Supprimer mon compte
Vous pouvez supprimer votre compte et toutes vos données à tout moment.
Ce qui est effacé : votre compte, votre profil, vos préférences, favoris, réactions, historique de lecture, commentaires et messages.
La suppression est immédiate. Certaines sauvegardes techniques sont automatiquement écrasées sous 30 jours.
Connectez-vous d'abord, puis revenez ici (ou allez dans votre profil) pour supprimer votre compte. Vous pouvez aussi nous écrire à contact@lecanardchretin.com.
Effacer une partie de vos données, sans supprimer votre compte
Vous n'êtes pas obligé de tout effacer. Chaque donnée se retire séparément, depuis l'application :
- Un commentaire ou une réponse : ouvrez-le, touchez « Supprimer ». Les réponses qu'il a reçues partent avec lui.
- Un favori : touchez le cœur une seconde fois sur la BD concernée.
- Une réaction ou un émoji : touchez-le à nouveau pour le retirer.
- Votre photo, votre nom, votre adresse e-mail : depuis la page Profil.
- Un téléchargement : depuis la page « Téléchargements ».
Ce qui est conservé après une suppression partielle : votre compte, votre adresse e-mail et vos préférences, jusqu'à ce que vous supprimiez le compte lui-même.
Si vous ne parvenez pas à retirer une donnée, écrivez-nous à contact@lecanardchretin.com : nous la supprimons sous 30 jours.